C'est vrai que la cuisine colombienne a mauvaise réputation !
Mais, avec tous les merveilleux produits que l'on peut y trouver, l'on y trouve également de superbes plats - simples mais autentiques. Personnellement, je n'ai pas besoin que mes plats nagent dans des sauces...
Mais il est vrai (et je ne suis pas aveugle), que les colombiens utilisent à mon goût beaucoup trop de matières grasses, surtout cette saloperie d'huile de palme dont ils consomment des quantités affolantes - non seulement pour frire, mais également pour mettre dans la plupart de leurs plats...
¡El riesgo es que te quieras quedar! ¡Lo sé, porque me quedé!
Le risque est d'y vouloir rester ! Je le sais, parce que j'y suis resté !
C'est vrai que la cuisine colombienne a mauvaise réputation !
Mais, avec tous les merveilleux produits que l'on peut y trouver, l'on y trouve également de superbes plats - simples mais autentiques. Personnellement, je n'ai pas besoin que mes plats nagent dans des sauces...
Mais il est vrai (et je ne suis pas aveugle), que les colombiens utilisent à mon goût beaucoup trop de matières grasses, surtout cette saloperie d'huile de palme dont ils consomment des quantités affolantes - non seulement pour frire, mais également pour mettre dans la plupart de leurs plats...
¡El riesgo es que te quieras quedar! ¡Lo sé, porque me quedé!
Le risque est d'y vouloir rester ! Je le sais, parce que j'y suis resté !